Speiseplan Archiv 07/2021

Unser Speiseplan im Juli 2021

 

Pappardelle mit Steinpilzen

31.7.21

Thai Salat mit roten Garnelen

30.7.21

Heute Mittag haben wir mit einer Freundin im Restaurant des Golfpark Meerbusch gegessen. Sehr gute Küche und ein außerordentlich freundlicher und kompetenter Service. Wirklich empfehlenswert und natürlich nicht nur offen für Mitglieder, sondern für jedermann

29.7.21

Junge Matjes frisch vom Wochenmarkt mit Kartoffelsalat

28.7.2021

Putenfilets mit Spitzkohl japanisch

27.7.2021

Spaghetti mit Hackbällchen und Tomaten-Soße

26.7.2021

Kibbeling aus Rotbarschfilets im Curry-Mantel mit Remouladen-Soße

Kibbeling wird fritiert Kibbeling fritiert

24.7.2021

Muschelnudeln gefüllt mit Jakobsmuscheln in Hummer-Safran-Soße 

23.7.21

Wieder herrliches Grillwetter hier. Also sind wir kurzentschlossen zu Berrisch geradelt und haben uns ein T-Bone-Steak gekauft. 960 Gramm … da sollten wir satt werden 😉 . Dazu gibt es etwas Grillgemüse

22.7.21

Heute gibt es vorab Tomaten-Mozarella und danach ein Lammkarree und Bratwürste, beides vom Grill

21.7.21

Lachs Teriyaki, diesmal wird der Lachs draußen gegrillt

20.7.21

Currywurst vom Grill mit hausgemachter Sansibar-Soße

19.7.21

Secreto vom Grill mit Tabouleh

18.7.21

Iberico-Kotelett vom Grill

17.7.21

Saté Spieße mit Erdnuss-Dip

16.7.21

Spaghetti Carbonara – wie immer mit Bucatini

15.7.21

Rindfleisch asiatisch „chop suey“ mit Spitzkohl

14.7.21

Heute Abend gibt es ganz schlicht Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen. Die Wiener sind allerdings von Schröder aus dem Saarland und wirklich lecker

13.7.21

Mittags holen wir uns ein paar Sushis bei Nikolaou. Und abends die restlichen Leckereien von Saitta

12.7.21

Mittags essen wir in der Stadt im Phönix, abends gibt es italienische Köstlichkeiten von Saitta

11.7.21

Kalbsgeschnetzeltes mit Morchelrahmsoße und Rösti

10.7.21

Rote Garnelen mit Reisnudeln und Shiitake, zubereitet im Wok

8.7.21

Hähnchen-Unterschenkel aus dem Ofen

7.7.21

Currywurst vom Grill mit der Sansibar-Currywurst-Soße

6.7.21

Mittagessen im Phönix – es gab Zürcher Geschnetzeltes, wie immer exzellent!

5.7.21

Wolfsbarschfilets mit Polenta

4.7.21

Spaghetti Quadrato mit Hackbällchen in Tomatensoße

3.7.21

Grillen mit Freunden auf unserer Terrasse – es gibt ausgebeinte Hühnerschenkel vom Grill und Ofengemüse-Salat

2.7.21

Ratatouille provençale mit Reis – ein vegetarisches Gericht

1.7.21

Truthahnfilet mit Pakchoi