Speiseplan Archiv 06/2021
Unser Speiseplan im Juni 2021
30.6.21
Abends kalt mit leckeren Sachen von Schlösser, mittags im Phönix, eines unserer Lieblingsrestaurants in Düsseldorf
29.6.21
Lachs vom Zedernholzbrett auf dem Grill
Es war leider kein Grillwetter … daher ausgebeinte Hühnerschenkel aus dem Ofen, asiatisch mariniert
28.6.21
Secreto vom Grill mit Nudelsalat
27.6.21
Entrecôte vom Grill mit Folienkartoffel und Salat
26.6.21
Es wird gegrillt, Kotelettes vom Iberico-Schwein, vorab 2 Bratwürste, dazu Ofengemüse-Salat
25.6.21
24.6.21
Mittags ein Nordsee-Krabben-Rührei, abends junge Prinzess-Matjes (von Krichel aus Düsseldorf), dazu Bratkartoffeln
23.6.21
Mittags frische Salate mit Matjes, auch von Krichel. Echt köstlich :-). Abends dann etwas Gazpacho-Rest und Käse
22.6.21
Spaghetti alla Puttanesca nach bewährtem Rezept
21.6.21
Wir haben bei Schneiders so leckere, kleine Schmorgurken bekommen. Daher gibt es heute Fischfrikadellen „de luxe“ aus Lachsfilet und Garnelen mit den Schmorgurken
20.6.21
Spaghetti aglio e olio 2.0: Mit frischer Zucchini, Kirschtomaten, Minze …
19.6.21
Abends Käseplatte, mittags vielleicht mal wieder Panini vom Kontaktgrill
18.6.21
Lammkarree vom Grill, dazu Zucchini-Pesto-Röllchen
17.6.21
Heute gibt es eine vegetarische Tarte à la Tomate
16.6.21
Wetterbedingt wird natürlich wieder gegrillt. Wir haben von einem uns noch unbekannten Hofladen 2 Nackensteaks vom Schwein (das dort aufgewachsen ist!) gekauft. Dazu unser weltbestes Tabouleh!
15.6.21
Rote Bete Carpaccio mit Feta, danach etwas Käse mit Fladenbrot
14.6.21
Brathähnchen vom Grill
13.6.21
Kalbskotelett mit Folienkartoffel
12.6.21
Lammkarree mit gefüllten Zucchini-Blüten und Tomatensalsa
11.6.21
Hühnerspieße Teriyaki mit Salat und Ciabatta
10.6.21
Heute machen wir uns Flammkuchen, der im Grill gebacken wird
9.6.21
Es wird wieder gegrillt: Secreto vom Iberico-Schwein, vorweg ein paar Nürnberger Würstchen und von dem Tabouleh von gestern ist auch noch etwas übrig
8.6.21
Iberico Nackensteaks vom Grill mit Tabouleh
7.6.21
Trüffel-Nudeln nach bewährtem Rezept
6.6.21
Wolfsbarschfilet in Kräutermarinade mit Tomaten
5.6.21
Grüner Spargel asiatisch mit Rinderfilet
4.6.21
Brathähnchen vom Grill
3.6.21
Rote-Bete-Carpaccio mit Feta und leckerem Dressing
2.6.21
Grillen auf der Terrasse
1.6.21
Grillen auf der Terrasse – Koteletts vom Iberico Schwein. Soo lecker und butterzartes Fleisch