Speiseplan Archiv 11-12/2021

Unser Speiseplan im November / Dezember 2021:

 

26.12.21

Flugente von Bauer Berrisch aus dem Ofen. Mit kleinen Kartoffelklößen und Rotkohl

24.12.21

An Heiligabend machen wir traditionell ein Shabu-Shabu, das wird am Tisch zubereitet und ist einfach gemütlich und lecker

23.12.21

Wan Tan Suppe

22.12.21

Pasta mit Wurstbrät und Gemüse

21.12.21

Entenbrust mit Rotkohl und Schupfnudeln

20.12.2021

Rote Bete Carpaccio mit Feta

19.12.21

Gebratene Seezunge mit frischen Kräutern

18.12.21

Pappardelle mit Trüffelsoße

17.12.21

Vitello Tonnato

15.12.21

Gratin von Kartoffelpüree, Hackfleisch und Sauerkraut

12.12.21

Huhn in Trüffel-Sahnesoße

11.12.21

Grillhähnchen aus dem Ofen

7.12.21

Tagliatelle mit Coppa

 

Vom 2.12.21 bis zum 5.12.21 waren wir in Hamburg, also wurde zuhause nicht gekocht, aber dennoch lecker gegessen:

Am 2.12. waren wir im Peking-Entenhaus nahe der Rentzelstraße. Die traditionelle Pekingente habe ich dort schon in den 80er Jahren gegessen – und sie war wieder sehr sehr gut!

Dann gilt für den 3.12. „we did it again“ … wir hatten wieder das Glück, einen Tisch in Kevin Fehlings „The Table“ zu bekommen. Wir waren ja im August bereits dort und auch jetzt war es wieder das ganz große Kino, ein fantastisches Menü, wir finden, es wird immer besser dort!

Am 4.12. ging es ins Tschebull auf der Mönkebergstraße im Levantehaus. Das gibt es auch schon viele Jahre und nach wie vor gibt es dort eines der besten Wiener Schnitzel auf dieser Welt. Wenn Ihr in Hamburg seid unbedingt hingehen!

26.11.21

Rinderfilet-Braten mit Soße Chimichurri und Trüffelkartoffeln

24.11.21

Lachsfilets mit Teriyaki-Gemüse

23.11.21

Entenkeulen mit Rotkohl und Kartoffelklößen

21.11.21

Kalbsfilet mit getrüffeltem Kartoffelschaum

20.11.11

Suprême vom Perlhuhn mit Fregola Sarda

19.11.21

Spaghetti mit Fleischbällchen

18.11.21

Abends kalte Platte – auch diesmal ohne Mett-Igel 😉

17.11.21

Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne

16.11.21

Gefüllte Calamaretti

14.11.21

Kalbsrahm-Gulasch mit Tagliatelle

13.11.21

Gebratene Schollenfilets mit Petersilien-Kartoffeln

12.11.21

Pasta mit Tomatensoße

11.11.21

Zucchini-Puffer mit Räucherlachs

10.11.21

Schnitzel vom Victoria-Barsch mit Stampfkartoffeln

9.11.21

Was Asiatisches aus dem Wok – wir haben noch viel Gemüse, das verarbeitet werden muss

8.11.21

Käseplatte

7.11.21

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise Gedeckter Tisch für Fondue Chinoise

6.11.21

Stubenküken mit Kartoffelpüree

5.11.21

Wir essen mittags in der Stadt, daher abends kalte Platte

3.11.21

Supreme vom Perlhuhn mit Fregola Sarda

2.11.21

Vitello Tonnato

1.11.21

Kalbssteak mit getrüffeltem Kartoffelschaum

 

Und hier geht’s zu unserem Speiseplan-Archiv:

September-Oktober 2021
August-September 2021
Juli 2021
Juni 2021
Mai 2021
April 2021
März 2021