Speiseplan Archiv 11-12/2021
Unser Speiseplan im November / Dezember 2021:
26.12.21
Flugente von Bauer Berrisch aus dem Ofen. Mit kleinen Kartoffelklößen und Rotkohl
24.12.21
An Heiligabend machen wir traditionell ein Shabu-Shabu, das wird am Tisch zubereitet und ist einfach gemütlich und lecker
23.12.21
22.12.21
Pasta mit Wurstbrät und Gemüse
21.12.21
Entenbrust mit Rotkohl und Schupfnudeln
20.12.2021
19.12.21
Gebratene Seezunge mit frischen Kräutern
18.12.21
Pappardelle mit Trüffelsoße
17.12.21
15.12.21
Gratin von Kartoffelpüree, Hackfleisch und Sauerkraut
12.12.21
11.12.21
Grillhähnchen aus dem Ofen
7.12.21
Tagliatelle mit Coppa
Vom 2.12.21 bis zum 5.12.21 waren wir in Hamburg, also wurde zuhause nicht gekocht, aber dennoch lecker gegessen:
Am 2.12. waren wir im Peking-Entenhaus nahe der Rentzelstraße. Die traditionelle Pekingente habe ich dort schon in den 80er Jahren gegessen – und sie war wieder sehr sehr gut!
Dann gilt für den 3.12. „we did it again“ … wir hatten wieder das Glück, einen Tisch in Kevin Fehlings „The Table“ zu bekommen. Wir waren ja im August bereits dort und auch jetzt war es wieder das ganz große Kino, ein fantastisches Menü, wir finden, es wird immer besser dort!
Am 4.12. ging es ins Tschebull auf der Mönkebergstraße im Levantehaus. Das gibt es auch schon viele Jahre und nach wie vor gibt es dort eines der besten Wiener Schnitzel auf dieser Welt. Wenn Ihr in Hamburg seid unbedingt hingehen!
26.11.21
Rinderfilet-Braten mit Soße Chimichurri und Trüffelkartoffeln
24.11.21
Lachsfilets mit Teriyaki-Gemüse
23.11.21
Entenkeulen mit Rotkohl und Kartoffelklößen
21.11.21
Kalbsfilet mit getrüffeltem Kartoffelschaum
20.11.11
Suprême vom Perlhuhn mit Fregola Sarda
19.11.21
Spaghetti mit Fleischbällchen
18.11.21
Abends kalte Platte – auch diesmal ohne Mett-Igel 😉
17.11.21
Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne
16.11.21
14.11.21
Kalbsrahm-Gulasch mit Tagliatelle
13.11.21
Gebratene Schollenfilets mit Petersilien-Kartoffeln
12.11.21
Pasta mit Tomatensoße
11.11.21
Zucchini-Puffer mit Räucherlachs
10.11.21
Schnitzel vom Victoria-Barsch mit Stampfkartoffeln
9.11.21
Was Asiatisches aus dem Wok – wir haben noch viel Gemüse, das verarbeitet werden muss
8.11.21
Käseplatte
7.11.21
Fondue Chinoise
6.11.21
Stubenküken mit Kartoffelpüree
5.11.21
Wir essen mittags in der Stadt, daher abends kalte Platte
3.11.21
Supreme vom Perlhuhn mit Fregola Sarda
2.11.21
1.11.21
Kalbssteak mit getrüffeltem Kartoffelschaum
Und hier geht’s zu unserem Speiseplan-Archiv:
September-Oktober 2021
August-September 2021
Juli 2021
Juni 2021
Mai 2021
April 2021
März 2021