Speiseplan Archiv 09-12/2022
Unser Speiseplan im September / Oktober / November / Dezember 2022:
26.12.2022
Ente aus dem Ofen mit Rotkohl und Klößen
24.12.2022
Shabu Shabu
23.12.2022
21.12.2022
Lasagne
18.12.2022
17.12.2022
29.11.2022
Calamari fritti – frittierte Tintenfischringe
27.11.2022
Rotkohl-Auflauf mit Specksoße
26.11.2022
Carabineros al pomodoro, diesmal mit Reis
25.11.2022
Fischfilets mit asiatischem Spitzkohl
23.11.2022
22.11.2022
Trilogie von der Ente
Tag 3: Alles Fleisch wird von der Karkasse ausgelöst und zu einem Entenragout verarbeitet, dazu gibt es Pappardelle
21.11.2022
Trilogie von der Ente
Tag 2: Die Entenbrust wird ausgelöst und in der Pfanne kross gebraten, dazu wieder Rotkohl und Semmelknödel
20.11.2022
Trilogie von der Ente
Tag 1: Eine wunderbare Flugente aus unserem Hofladen bei Bauer Berrisch wird klassisch im Ofen gebraten und wir essen heute die Schenkel, serviert mit Rotkohl und Semmelknödeln
15.11.2022
14.11.2022
Lachsfilet mit Teriyaki Gemüse
13.11.2022
Rotkohl-Auflauf mit Specksoße
12.11.2022
Calamari fritti – frittierte Tintenfisch-Ringe
11.11.2022
Es kommen Gäste. Dafür haben wir dieses Menü zusammengestellt:
Zum Apéro:
Scheiben vom Baguette, sehr dünn geschnitten und mit Knoblauch bestrichen. Darauf dann unsere Guacomole
Vorspeise:
Thailändische Bouillon mit Crevetten-Bällchen
Hauptgericht:
Dessert:
Crème Brûlée
09.11.2022
08.11.2022
Panierte Blumenkohl-Röschen mit Kräuter-Remoulade
07.11.2022
Wir gehen essen …
06.11.2022
05.11.2022
Coquelet jaune – Stubenküken mit Kartoffelpüree
04.11.2022
Hähnchenfrikadelle mit Ofengemüse
2.11.2022
Tagliatelle mit Hummer
1.11.2022
Weisser Bohnensalat mit Thunfisch
30.10.2022
Secreto mit Auberginengratin
29.10.2022
Tournedos vom Schweinefilet mit Kräuter-Seitlingen
28.10.2022
Tomatenrisotto mit Jakobsmuscheln
26.10.2022
Wellwurst, diesmal auf Kartoffel-Spitzkohlgemüse
23.10.2022
Kabeljaufilets mit Kräuterkruste
22.10.2022
Geflügel-Involtini mit getrüffeltem Kartoffelpüree
21.10.2022
Italienische Vorspeisen und Kleinigkeiten
19.10.2022
Hummerschwänze in Curry-Soße mit Pasta
18.10.2022
Hühnerschenkel mit Herbstgemüse
17.10.2022
Das war wirklich köstlich!
16.10.2022
Entenschenkel mit Rotkohl und Schupfnudeln
15.10.2022
Thailändische Bouillon mit Crevetten-Bällchen
13.10.2022
12.10.2022
Bätterteigpastetchen mit Trüffelschaum
11.10.2022
Italienische Hackbällchen mit Linguette
10.10.2022
Rinderfilet mit Asia-Gemüse
09.10.2022
27.09.2022
Burger mit Pommes Frites
26.09.2022
Pho-Suppe mit Rindfleisch-Streifen
25.09.2022
Rindergulasch, diesmal mit Pappardelle
24.09.2022
Hackfleisch-Kartoffelbrei-Auflauf, die Franzosen nennen es Hachis parmentier
23.09.2022
Hühnerschenkel ohne Knochen, diesmal mit Fregola Sarda tostata
22.09.2022
Salat aus weissen Bohnen und Thunfisch
21.09.2022
Spaghetti mit schwarzem Knoblauch und Burrata
20.09.2022
Die könnten wir jeden Tag essen – so lecker!
19.09.2022
Pasta mit Wurstbrät und Gemüse
18.09.2022
Rinderfilet mit frischen Steinpilzen und Kartoffelgratin
17.09.2022
16.09.2022
14.09.2022
Hühnerschenkel auf Ofengemüse-Salat
13.09.2022
10.09.2022
Schnelle Kohlrouladen. Mit Spitzkohl und inspiriert von Cliff Hämmerle
12.09.2022
Reste der schnellen Kohlrouladen ..
11.09.2022
Und hier geht’s zu unserem Speiseplan-Archiv:
September-Dezember 2022
Mai-Juni 2022
März-April 2022
Januar-Februar 2022
November-Dezember 2021
September-Oktober 2021
August-September 2021
Juli 2021
Juni 2021
Mai 2021
April 2021
März 2021